jayancorp 09.11 Add Comment Edit Tips Tahu dan Tempe, Tahan Lama dan Tetap Segar Bagi saya yang belanja ke pasar hanya seminggu sekali, tentu sangat membutuhkan bahan makanan yang bisa tahan lama dan tetap segar. Selain s... Read More
jayancorp 08.45 Add Comment Lauk Edit Iga Bumbu Kecap Bahan ½ kg iga sapi, potong-potong, rebus sampai empuk Minyak goreng untuk menumis 1 lembar daun salam 2 cm lengkuas, geprek 2 sdm kecap man... Read More
jayancorp 16.58 Add Comment Lauk Edit Tempe Goreng Keriting Bahan 1 papan tempe, remas-remas kasar 1 sdm tepung beras 1 butir telor Garam secukupnya ½ sdt penyedap (jika suka) Minyak goreng Cara Memas... Read More
jayancorp 16.58 Add Comment Sup Edit Sup Kacang Merah Bahan 250 gr kacang merah 1 liter air 4 siung bawang merah, iris 1 mata asam jawa ½ sdt terasi 1 sdm irisan gula merah 2 cm lengkuas,geprek ... Read More
jayancorp 16.58 Add Comment Lauk Edit Tuna Masak Pedas Bahan 500 gr daging ikan tuna, potong kotak,cuci, goring setengah matang 1 batang daun bawang, iris halus ½ buah tomat, potong dadu 3 lembar... Read More