Boncai solusi praktis kuliner di Indonesia

Latar Belakang
Cabai merupakan penghasil rasa pedas yang populer di masyarakat, yang biasanya dibuat olahan sambal basah saja. Sehingga perlu dilakukan diversifikasi produk untuk memaksimalkan penjualan cabai dan memperkenalkan inovasi pengolahan cabai.


Tujuan

Diversifikasi makanan dalam bentuk abon dari cabai dan menciptakan peluang usaha yang prospek.


Komposisi
Cabai merah pilihan, bawang merah, bawang putih, garam, gula pasir


Keunggulan
  • Boncai mengandung vitamin C, provitamin A
  • Tahan lama
  • Tanpa pengawet
  • Praktis


Kesimpulan
Boncai dapat memenuhi keinginan para pecinta pedas serta menghasilkan profit yang menjanjikan. Melihat respon pasar Boncai mempunyai peluang untuk dikembangkan dalam skala yang lebih luas.

0 Response to "Boncai solusi praktis kuliner di Indonesia"

Posting Komentar