src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd5QZ4pUB7t5DqMEVQ2ce5J_d70Rqj7SEcmjIixJKx3ll0lg8QcD3EjvLd9sxxpPl-x_ApPM_PAOJxBJhNrEznuyFq_51nC-6mSnRBZEoEypxv-AaHIaxRhf3bJDzKaucN4HVK4uv2-5uv/s320/telorgoreng.jpg" style="margin: 0pt 10px 10px 0pt; float: left; cursor: pointer; width: 320px; height: 258px;">
- Rebus telur dengan api kecil sampai matang
- Angkat dan ganti airnya dengan air dingin
- Kupas telur rebus hati-hati supaya tetap utuh
- Tiriskan telur sampai benar2 kering
- Setelah telur kering, panaskan minyak goreng agak banyak dalam wajan, biarkan hingga panas
- Taruh 2 atau 4 telur dalam serok, celupkan kedalam minyak panas sampai kuning kecoklatan
- Angkat tiriskan
- Siap dipakai untuk membuat Telur bumbu Bali :D
0 Response to "Tips Membuat Telur Rebus Goreng"
Posting Komentar